EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Коттеджи нижнего и среднего класса пользуются популярностью

Девелоперы, который специализируются на рынке элитной недвижимости в столице и Подмосковье страны, строят меньше коттеджей высшей категории, ибо предпочитают в большей мере налечь на проекты меньших масштабов. На одном из представленных графиков можно наблюдать момент того, что доля самых дорогих сегментов элитных коттеджей и поселков бизнес-класса в плане структуры нового предложения претерпела значительных сокращений в отношении сегмента поселков эконом-класса.

По этому поводу высказался глава департамента элитного недвижимого рынка Knight Frack. “Создание объектов премиум-класса это не просто приятно, но еще и весьма рентабельно. Вам занимаетесь всяческими интересными и красивыми вещами, делаете их очевидно не для каждого, а исключительно для состоятельных клиентов. Пока нефть остается довольной дорогим продуктом, а показатели макроэкономики показывают внушительные результаты.

Но некоторые девелоперы, которым в большей степени в плане прибыли выгоднее трудиться в сегменте комфорт и эконом класса, тем самым оставляя в принципе верхней сегмент. Представьте, вы девелопер, от вас требуется сделать коттедж на территории в 15 километров района Рублека либо многоквартирную постройку скажем на 40 километре шоссе Киевское. Прибыль согласно подсчетам одинаковая, к слову, положим, что и срок реализации аналогичен. В такой ситуации в обязательности следует обратить взор на потенциальные риски: логично что эконом-жилье в какой-то степени подвержено каким-нибудь микро и макроэкономическим колебаниям, хотя и о политическом влиянии забывать не стоит”.
Экономика
Добавил: avtor2 9-07-2014, 21:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ