EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Сервис «Сигналы» Форекс от NordFX назвал ТОП-10 поставщиков

Форекс – это уникальный рынок, где свою деятельность успешно развивают трейдеры с разных уголков мира. Таких работников свыше десяти тысяч. Каждый уже во многом преуспел. Здесь они зарабатывают большие деньги. К тому же эффективность работы зависит только от них.

Если брать всех работающих в этой сфере, то около 10% уже получают стабильно высокие доходы. А остальные – пока не нашли свой темп. Самые успешные нашли себя на торговле. Речь идет о покупке-продаже валют. Но это не единственное место, где можно хорошо заработать.

Нужно искать и можно найти очень неплохие сервисы. Как пример следует рассмотреть «Сигналы». Это такой сервис, который предоставляет возможность совершать автоматизированную торговлю. Его предложил и установил на рынке NordFX. Последний является ведущим мировым брокером на Форексе. Таким сервисом успешно пользуются многие клиенты, которые выбрали эту кампанию. Ведь они получают возможность заработка по средствам эксклюзивной технологии для пассивных доходов. Клиент получает прибыль благодаря тому, что другие трейдеры активно торгуют. Не остались в стороне и представители клиентской базы России и стран СНГ. Они регулярно принимают участие в работе NordFX, а также сервиса «Сигналы».

Почему же этот сервис обрел популярность? Все потому, что он прост в использовании, а так же реально способствует получению дохода. В этом разбирались журналисты «Биржевого лидера». Итак, чтобы работать в автоматизированной торговле по средствам «Сигналов» достаточно проделать следующее.
Во-первых, найдите сделки, которые, по вашему мнению, будут удачными. Такие поиски лучше всего производить в рейтингах, где размещены трейдеры Форекса. Во-вторых, скопировать их на свой счет или счета, которые заведены в компании NordFX. В-третьих, получайте прибыль от операций, завершенных под знаком «+».
К тому же вам не нужно участвовать в торговле. Вы находитесь в статусе наблюдателя. Если вас тот или иной трейдер не устраивает, то вы без проблем можете с ним распрощаться. Вы, как главный контролер.
Следует отметить, что «Сигналы» хоть и похожи на другие ПАММ сервисы, но в тоже время имеют ряд отличий. Так, если вы пользуетесь помощью трейдеров в ПАММ счетах, то следует оплачивать полученную информацию в виде установленных 50% от прибыли. А вот сервис «Сигналы» требует за работу не больше 20%, а иногда эта сума может быть и на порядок меньше. Это и многое другое делает сервис удобным и актуальным, так же привлекательным для участников рынка Форекс.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 5-07-2014, 22:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ