EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

В США продолжается облава на банки, нарушающие санкции

Заявление "БНП Париба" о признании вины, и намерениях выплатить порядка 9 миллиардов долларов за нарушение санкций США, - это часть большого изменения в стратегии Министерства юстиции США, которое, согласно прогнозам, коснется более крупных банков и других компаний по всей финансовой цепочке питания. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Еще два важных французских банка CreditAgricole и SocieteGenerale, немецкий DeutscheBank AG и CitigroupIncBanamex в Мексике - среди тех, по которым ведется расследование возможного отмывания денег, или нарушения санкций, по словам людей, знакомых с вопросом, и информации общественности.

Министерство юстиции и другие официальные органы США, включая манхэттенский окружной прокурор, рассматривают CreditAgricole и SocieteGenerale как возможно нарушающих экономические санкции США, введенные в отношении Ирана, Кубы и Судана, сказал один из источников.

CreditAgricole и SocieteGenerale раскрыли, что они изучают, нарушены ли они санкции США. SocGen сказал в своем последнем годовом отчете, что он ведет переговоры с Департаментом финансов по контролю за иностранными активами, по поводу возможного нарушения санкций. Оба банка пока не доступны для получения комментарий.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 3-07-2014, 14:37
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ