EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мегаполис-Сервис: “В основном совершаются сделки с пустыми земельными участниками”

По результатам исследования одной из риэлторской корпорации под названием Мегаполис-Сервис, этой весной рынок загородной недвижимости бюджетного плана стал менее популярным, утратив порядка 30 % потребителей.

“В нынешнем году внушительным спросом пользуется земельные участки стоимостью в 1.5 миллиона рублей, которые предусматривают возможность в дальнейшем зарегистрироваться в сооруженном доме – дома на слом, но в которых по большому счету присутствуют все коммуникации в Ивантеевке”, - поделился генеральный директор корпорации в лице Владимира Агейчиков.

Незначительная динамика в сегменте рынка подмосковных дач наблюдается не первый год. “Не лучшая экономическая ситуация в государстве, которая так или иначе подкрепляется внешнеполитическими событиями, очевидная недостача финансов у людей – можно считать двумя основополагающими факторами, которые в серьезной мере тормозят сей сегмент столичного недвижимого рынка”, - отметила Вера Ларионова, являющаяся в свою очередь руководителем Мегаполис-Сервис в Мытищах. Он отметила и то, что дача не есть предмет первой необходимости поэтому потенциальные потребители могут откладывать средства на ее покупку некоторое время. К примеру, в 2013 году от риэлторов поступало предложение, мол ипотечный кредит поспособствует оживлению рынка дач, но, как не крути, доля ипотечных приобретений в рассматриваемом сегменте по всей видимости осталась на прежнем уровне в 1-2 объекта.
Экономика
Добавил: avtor2 30-06-2014, 16:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ