EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Внедрение новых технологий меняет банковский сектор

Бретт Кинг - “превосходнейший международный эксперт по вопросам розничных банковских инноваций”. Его книга “Breaking банков” успевает производить серию интервью, проведенных Кингом в течение последних 12 месяцев в программах на своем интернет-радио.

Этот Сократов подход мог бы что-то объяснить, но желательно, чтобы Кинг меньше использовал профессиональный жаргон. На двух страницах, Кинг использует шесть сокращений - EPS, EMV, NFC, POS и ACH - с небольшими пояснениями. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Склонность к саморекламе и несерьезное отношение к неспециалистам, создает риск маскировки многих важных выводов. Главным среди них является то, что смартфоны хорошо используют розничные банковские услуги. В 2009 году бывший председатель ФРС Пол Волкер заметил, что из финансовых инноваций полезным в последние 25 лет был только банкомат. Но Кинг привел множество компаний, которые уже предоставляют клиентам более качественные банковские инструменты.

Начали работу банки, которые не могут себе позволить приобретение новейших технологий в реальном времени. Но Кинг убедительно доказывает, что крупные банки не исчезают совсем.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 30-06-2014, 15:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ