Покупая жилье на Мальте, можно получить гражданство Евросоюза

Мальта - маленькое государство на средиземноморском острове, площадью 316 кв. км, с населением около 400 тыс. человек. Но здесь есть все для работы, отдыха и комфортной жизни, что оценили выходцы их других государств, покупающие здесь жилье. Мальта является страной, предоставляющей гражданство при покупке дорогой недвижимости.

Удаленность острова позволяет постоянно прилетать на него только состоятельным гражданам из-за стоимости авиаперелетов. Среди 1 млн. туристов острова большую часть составляют французы, англичане, скандинавы и немцы, российских туристов - около 30 тыс. человек, это в 10 раз меньше, чем на Кипре. Об этом пишет портал akos-icco.ru.

Мальта - один из самых привлекательных финансовых центров. Согласно оценкам экспертов Knight Frank, благодаря открытости экономики, прекрасному расположению в самом центре Средиземного моря, хорошей системе коммуникаций, политической стабильности, Мальту является прекрасным местом для приобретения недвижимости. Согласно исследованиям, Мальта находится на первом месте в европейском рейтинге благоприятных мест для жизни, хотя социально-экономические показатели страны довольно неоднозначны. 80% продуктов питания и все энергоресурсы завозится извне. Пресная вода является дефицитом и жестко экономится.

Для привлечения покупателей на Мальте действует программа, по которой покупка недвижимости или крупные инвестиции в экономику дают право на получение ВНЖ и ПМЖ.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 25-06-2014, 01:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ