В Рro-ts знает, как торговать без рисков по «Трем экранам Элдера»

Торговая система «Три экрана Элдера» – это финансовая тактика, разработанная примерно тридцать лет назад мировым авторитетом в области торговли на бирже Александром Элдером. Благодаря своей надежности она стала очень популярной и в настоящее время очень широко используется на финансовых рынках. Не исключением является и международный валютный рынок Форекс.

Для новичков, которые стоят еще на начальном этапе своего пути к успеху на различных торговых платформах, конечно же, интересно, в чем заключается суть «Трех экранов Элдера». Так вот, основная задача системы – решить проблему различных торговых сигналов, рассматривая их в разные временные периоды. Для этого трейдеры обычно делают три графика. На первом, например, отражаются показатели торговых операций в течение одного определенного дня. На втором – в течение четырех/пяти часов, на третьем – в течение одного часа. Далее полученные данные анализируются. На основе этих показателей трейдеры смотрят, как изменялся курс той или иной валютной пары, и в дальнейшем принимают решение, как лучше и выгоднее распорядиться своими средствами. Таким образом, торговые сделки совершаются не просто наугад: заранее можно примерно просчитать возможные профиты, что в значительной степени снижает риски убыточности.

Многие брокерские компании ориентируются в первую очередь на интересы своих клиентов, поэтому предлагают самые выгодные для них условия, специальные проекты и обучающие программы, направленные на стимулирование совершения еще большего числа торговых операций. Для того чтобы любой желающий мог быстро и легко ознакомиться с системой «Трех экранов», которая в настоящий момент адаптирована именно под рынок Форекс, компания Рro-ts предлагает всем посетить уникальный спецкурс «Форекс без риска». Как пишет журнал «Биржевой лидер», эксперты компании рассказали, что многие трейдеры после прослушивания курса в течение короткого времени овладели всеми секретами обновленной версии «Три экрана Элдера v2.0», благодаря чему теперь получают стабильные и высокие профиты при минимальных рисках. Торговля по этой системе на первом экране определяет наиболее сильный тренд, на втором – коррекции, на третьем – эффективные точки входа на рынок. Все это позволяет принимать наиболее объективные решения во время заключения торговых сделок. Программа подходит и для новичков, и для профессиональных трейдеров.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 24-06-2014, 12:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ