EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Инвесторы ПАММ-счетов FIBO Group в мае 2014 года получили до 120% дохода

В современных экономических условиях, сложившихся в странах СНГ, работа на Форекс открывает для ищущих финансовой стабильности граждан весьма перспективные возможности. Получение стабильных и достаточно высоких доходов без непосредственного участия в торговле, без оформления предпринимательства и освоения тонкостей финансового рынка является не фантастикой, а вполне реальной действительностью.

Особенно привлекательные условия создает работа с ПАММ-счетами. Сегодня на Форекс многие брокерские компании имеют в перечне своих продуктов ПАММ-счета. Однако наиболее эффективно этот сервис представлен широко известной международной компанией FIBO Group. Ее ПАММ-счета стабильно демонстрируют высокие показатели доходности. В мае 2014 года один из наиболее успешных ПАММ-счетов компании вышел на показатель доходности в 120 процентов. Если сравнивать этот результат с банковскими процентами по депозитам, то налицо более чем десятикратное превышение годовых банковских начислений.

Об этом феноменальном достижении сервиса ПАММ-счетов FIBO Group подробно рассказал в своем интервью «Биржевому лидеру» директор украинского отделения компании Сергей Поплавский. Он отметил, что с самых первых шагов FIBO Group стремится учитывать интересы всех своих клиентов, создавая им максимально комфортные и благоприятные условия для получения высоких прибылей. Каждый участник рынка, становясь клиентом компании, может рассчитывать, что независимо от уровня его профессионализма и финансовых возможностей, получит предложения, позволяющие отлично зарабатывать. К тому же клиенты FIBO Group, обратил внимание Сергей Поплавский, имеют абсолютную гарантию безопасности всех осуществляемых операций и сохранности своих средств.

Отмечая высокую результативность всех ПАММ-счетов, особо следует обратить внимание на работу управляющего IIIIIFund™ .Aggressive, показатель которого в мае 2014 года составил 120,02 процента. Этот ПАММ-счет возглавляет майскую ТОП таблицу. Другие ПАММ-счета, показавшие более скромные результаты, тем не менее, также принесли своим инвесторам прибыль, независимо от используемой стратегии. И консервативные, и сбалансированные, и агрессивные типы счетов – все закрыли месяц с прибылью.

В таблице наиболее результативных ПАММ по итогам мая 2014 года отображена вся информация об их доходности, просадках, собственных средствах управляющего, количестве инвесторов и общей величине участвующего в торговле капитала. Такая информационная прозрачность позволяет инвестору быстро и оптимально выбрать подходящий ПАММ-счет, чтобы в кратчайшие сроки получить проценты от своих инвестиций, подчеркнул директор украинского филиала FIBO Group.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 18-06-2014, 19:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ