EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Рядом со взлетной полосой будут строить шикарные дома

Фрэнк Merschman не был удовлетворен местонахождением своего дома в городе Окала, штат Флорида, где самолеты весь день садились на расстоянии 1200 метров от его дома. Поэтому он просто заложил первый камень в фундамент нового дома, прямо к взлетной полосе. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Г-н Merschman живет в жилом air park - такое развитие, при котором домовладельцы хранят и летают на своих частных самолетах. В своем новом доме, где г-н Merschman планирует отдыхать, на втором этаже смотровая комната со стенами из стекла для просмотра взлетов и посадок. "Я хочу быть там, где все действие", - говорит он.

Г-н Merschman, основатель строительной компании, заплатил $350 000, и оценки того, что он еще потратит составляют около $2,5 млн. за его 13000 квадратных футов новый дом и ангар. После покупки своего индивидуального объекта, г-н Merschman решил купить весь парк развития, который называется Jumbolair, закрытие сделки планируется в декабре. Jumbolair имеет достаточную взлетно-посадочную полосу, чтобы посадить "Боинг", конно-спортивный центр, общественный центр с банкетным залом 9 000 квадратных футов и знаменитого соседа Джона Траволта.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 12-06-2014, 19:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ