В Лондоне изменят законы об аренде, принятые 40 лет назад

Новые меры могут быть введены вместо устаревших правил, действующих с 1970-х годов, которые запрещали жителям в Лондона сдачу в аренду собственного дома на краткосрочной основе для посетителей. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

В настоящее время в рамках 40-летних законов, относящихся ко времени GLC (Greater London Совета), лондонцам, которые хотят сдавать в аренду свои дома на срок менее, чем на три месяца, технически все равно приходится обращаться за получением разрешения от Совета, то, что не применяется нигде в Великобритании. Эти положения вызвали споры во время Олимпиады-2012, и незаконно применяются в различных районах Лондона, что приводит к путанице.

Министры теперь хотят изменить эту архаичную систему, с помощью законопроекта о дерегулировании, дающего лондонцам свободу в своих домах на временной основе, например, когда они в отпуске, без необходимости иметь дело с лишней волокитой и бюрократией уплаты советам за жительство.

Данные реформы включают выполнение изменений, внесенных в прошлом году, чтобы сделать проще для жителей процедуру сдачи в аренду неиспользуемых домов и мест на парковке, чтобы подзаработать, помогая расширить наличие парковочных мест для пассажиров и посетителей.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 12-06-2014, 19:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ