EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Разрешения строительства новых домов в Англии опять на уровне 2008 г.

Разрешения строить новые дома в Великобритании находятся на наивысшем уровне с 2008 г., но система должна предоставлять больше объектов, более оперативно удовлетворять спрос, согласно новым данным дома Федерации строителей. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Статистика показывает, что 177731 разрешение было выдано на протяжение года до конца первого квартала 2014 года, из них 43926 в первые три месяца этого года. HBF сказал, что все показатели сейчас проявляют большое увеличение в деятельности по жилищному строительству, в основном, в результате увеличения продаж, обусловленного схем кредитования помощи покупки акций. Важно, что количество заявок, на предоставление кредитов по этой схеме, продолжает расти.

Этот доклад, который был подготовлен для HBF по Glenigan, также демонстрирует, почему правительство должно сосредоточить свое внимание на системах планирования, и если будет продолжение помощи, то увеличится строительство домов. Это указывает на то, что количество объектов даже снизилось до 679 с 885 в четвертом квартале 2013 года и 807 в том же квартале прошлого года. В докладе говорится, что для того, чтобы домостроительная отрасль была в состоянии перейти на следующий уровень, построить и поднять цены еще, увеличение числа участков, на которых проводится строительство и продажа домов является абсолютно ключевым.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 11-06-2014, 19:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ