EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Доллар США и далее растет к канадцу Форекс на 0,08% после заседания Банка Канады

По данным на сегодня, 5 июня курс доллара продолжает укрепляться к канадскому доллару на 0,08% после того, как вчера, 4 июня, состоялось заседание банка Канады, посвященное монетарной политике. В общей сложности, политика банка Канады не претерпела изменений, а целевая процентная ставка овернайт осталась на прежнем уровне 1,0%.

Аналитики журнала «Биржевой лидер» узнавали о решениях, которые были приняты представителями банка Канады, а также о главных событиях сегодняшнего дня для курса доллара и канадского доллара на Форекс, в пресс-службе брокерской компании «Пантеон Финанс».

Управляющий банка Канады Стивен Полоз рассказал, что баланс рисков остается в зоне, для которой нынешняя политика банка является совершенно оправданной. Вероятность изменения существующей политики банка будет зависеть от поступающих экономических данных и оценки их влияния на баланс рисков.

Банк Канады все еще надеется на рост экспорта и инвестиций, благодаря которым экономика Канады будет укрепляться. Вероятно, что восстановление экспорта и инвестиций может занять более продолжительное время, однако уже наблюдается рост этих показателей к запланированным уровням. Ослабление канадского доллара к курсу доллара также может помочь восстановлению активности экономических процессов в Канаде.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 5-06-2014, 14:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ