EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Какой была доходность индексов ПАММ в мае 2014 года?

Индексы ПАММ – это уже готовый, сформированный портфель инвестора, который состоит из ПАММ счетов, о чем сообщил в интервью «Биржевому лидеру» генеральный менеджер ForexTrend Андрей Полишевич. В отличие от обычных счетов ПАММ, где средствами инвесторов управляет всего только один трейдер (понеся убыток, трейдер автоматически приносит убытки инвесторам на данном счете), индексы ПАММ состоят из нескольких счетов. Другими словами, средствами одного инвестора управляют несколько трейдеров.

Что касается каждой из категорий индексов ПАММ, то их работа весьма стабильная, способна обеспечить инвесторов эффективным инструментом приумножения капитала. К примеру, за май индексы ПАММ вновь опередили по доходности наиболее крупных биржевых аналогов, ТОП 5 которых в совокупности принесла около 24% дохода. Тогда как пять самых прибыльных ПАММ индексов в общей сложности показали свыше 30% доходности за этот же период.

Несмотря на то что самые агрессивные ПАММ индексы показали несущественную просадку (Aggressive, Balance3, GoldP2), все остальные завершили месяц в плюсах. Но вполне может быть, что Агрессивные индексы отыграются в июне и наберут такой процент, который перекроет прибыльность Консервативных и Сбалансированных.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 3-06-2014, 16:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ