Москва подманивает нужный бизнес за счет снижения имущественного налога

Власти столицы придумали, каким образом можно заставить собственников помещений более активно сдавать их в аренду, к примеру, под магазины пошаговой доступности. В качестве своеобразного инструмента будет использоваться ставка налога, так сказать, на имущество организаций.

В общем, все те, кто возьмется размещать у себя нужные объекты, получит шанс рассчитывать на льготу. Критерии обещали проработать до конца года, поведал информационному изданию РБК столичный министр правительства в лице Максима Решетникова. Напомним, что с этого года федеральный закон предоставил регионам возможность исчислять налог на имущество по специальной кадастровой стоимости, а не по балансовой, как это было ранее, ибо она часто была куда ниже. Так, новое исчисление налога главным образом относится к административно-торговым, офисным и другим непроизводственным зданиям, которые в свою очередь регионы должны в первую очередь включить в специальные перечни. К слову, в Москве данный список на 2014 год уже сформировали. Стоит отметить, что на сайте www.allfirma.com представлена подробная информация о компании, которая готова оказать вам широкий спектр услуг по открытию фирмы.

В нынешнем году он охватывает объекты площадью более 5 тысяч квадратных метров, когда как со следующего 2015 года ориентировочно свыше 3 тысяч. Следует отметить, что малому бизнесу на помещение как раз внутри таковых зданий дают своего рода вычет в 300 метров. В соответствии со сведениями от сотрудников правительства Москвы, список к этому моменту включает примерно 20 % от имеющейся базы объектов, передает информационное издание РБК, ссылаясь на представителей пресс-службы столичного правительства.
Экономика
Добавил: avtor2 2-06-2014, 17:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ