Шанс российских городов потратить бюджетные средства на сити-брендинг

С 2014 года у небольших городов есть шанс получить сумму почти в миллион рублей, дабы потратить их впоследствии на сити-брендинг. Если обращать внимание на количество попыток брендирования российских городов и стран СНГ, а их, между прочим, не менее 100, это новое веяние становится не просто чем-то вроде модного тренда, но и популярной практикой.

Впрочем, в наши дни большая часть руководителей городов, затевая разработку брендинг http://e-shutova.by/services/firmennyj_stil_service, по большому счету не до конца осознают, зачем это им нужно. К слову, осознанному брендингу городов в России и СНГ никак не меньше 5 лет. Из самых успешных примеров можно говорить о брендах Урюпинск- столица российской провинции, Кировоград – двигайся со вкусом, Добрянка – столица доброты. Помимо этого значительных успехов достигли Великий Устюг и Мышкин в плане привлечения туристов, но это не в полной мере брендинг города, это в большей степени можно рассматривать в формате брендинга туристического продукта.

Также имеет место быть заблуждение, что после разработки бренда в конкретный город буквально мгновенно может нахлынуть туристический поток и инвесторов, а товары, которые производятся в забрендированном городе в автоматическом порядке станут куда лучше сбываться. Ну а те, кто дает обещание достичь в городе данного эффекта от брендинга, пытаются выставить его в качестве своеобразной панацеи. Итак, бренд, который принимается населением и внедряемы в городскую жизнь, может стать отличным коммуникационным инструментом, дабы так или иначе повысить эффективность каких-то отдельных программ в плане привлечения инвесторов, туристов, продвижения товаров,
Экономика
Добавил: avtor2 1-06-2014, 12:52
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ