EUR 61.70 USD 58.10
Курс валют на 21.02.2017

Все больше британцев хотят иметь недвижимость за рубежом

Существенное восстановление экономики Великобритании, рост внутренних цен на жилье, невысокие процентные ставки, как дома, так и за рубежом и сильный фунт против евро и доллара обнадеживают еще больше людей, чтобы купить недвижимость за рубежом, - предполагает новое исследование. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Наибольшую популярность имеют такие направления, как Майорка в Испании, Лазурный берег во Франции, Барбадос и Швейцария испытывают сильный интерес, и в некоторых случаях продажи от иностранных покупателей. На Майорке на протяжение последних 12 месяцев цены выросли на 15,8%, превзойдя центральные лондонские районы Кенсингтон, Челси и Вестминстер, согласно исследованию от Chestertons.

Во Франции цены на жилье снизились по всей стране, и растет оптимизм, что 2014 год станет переломным для более широкого рынка недвижимости, при устойчивом к тестированию экономическом климате, - говорят последние исследования в докладе о собственности фирм.

Для привлечения более состоятельных покупателей, банки Франции начали снижать свои ставки на ипотечные кредиты в последние месяцы.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 1-06-2014, 12:11

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ