Все больше британцев хотят иметь недвижимость за рубежом

Существенное восстановление экономики Великобритании, рост внутренних цен на жилье, невысокие процентные ставки, как дома, так и за рубежом и сильный фунт против евро и доллара обнадеживают еще больше людей, чтобы купить недвижимость за рубежом, - предполагает новое исследование. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Наибольшую популярность имеют такие направления, как Майорка в Испании, Лазурный берег во Франции, Барбадос и Швейцария испытывают сильный интерес, и в некоторых случаях продажи от иностранных покупателей. На Майорке на протяжение последних 12 месяцев цены выросли на 15,8%, превзойдя центральные лондонские районы Кенсингтон, Челси и Вестминстер, согласно исследованию от Chestertons.

Во Франции цены на жилье снизились по всей стране, и растет оптимизм, что 2014 год станет переломным для более широкого рынка недвижимости, при устойчивом к тестированию экономическом климате, - говорят последние исследования в докладе о собственности фирм.

Для привлечения более состоятельных покупателей, банки Франции начали снижать свои ставки на ипотечные кредиты в последние месяцы.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 1-06-2014, 12:11

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ