EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Трейдеры FBS отныне могут пополнить счет без комиссии

Одним из недостатков для трейдеров на рынке Форекс можно назвать необходимость мириться с неторговыми денежными издержками. Это, прежде всего, взимаемые проценты по операциям пополнения денежных средств электронными платежными системами, банками, иными организациями, специализирующимися в данной сфере, пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер».

Лучший форекс-брокер Азии 2013 года решил начать беспрецедентную акцию, которая полностью отменяет комиссии при пополнении любых из торговых счетов компании. Следовательно, трейдеры весьма существенно экономят на издержках, что позволяет получать большие прибыли - доходы, которые с эксклюзивными инновационными технологиями и привлекательными торговыми условиями компании трейдеры получают регулярно в больших объемах.

Кроме того, компании удалось провести лотерею Форекс в честь пятилетнего юбилея FBS, в рамках которой были разыграны круизы по Средиземному морю, поездки на парусные регаты и в Монако на этап Гран-при «Формулы-1» последние модели мобильных устройств, крупные денежные призы и многое другое. Общий призовой фонд лотереи превысил 100 000 долларов.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 22-05-2014, 15:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ