EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

У предпринимателя в Узбекистане забрали товар стоимостью 15 миллионов сумов

У ангренского предпринимателя были отобраны товары на 15 миллионов сумов (приблизительно 6500 долларов США). 45-летний предприниматель Бахтиер Абдуллаев из города Ангрен Ташкентской области, занимающийся торговлей запасными частями для автомашин, пожаловался, что у него отняли товары на 15 миллионов сумов в пользу государства. Об этом пишет "Биржевой лидер http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/uzbekistan/entry1008210491.html" со ссылкой на "Озодлик" (радио "Свобода" в Узбекистане).

Он сообщил, что в сегодняшних рыночных отношениях между продавцом и покупателем в условиях Узбекистана непросто согласовать торговлю с существующим законодательством и это оказалось основным удобным средством для налоговиков забирать имущество людей.

Бахтиер Абдуллаев вышел на связь с радио «ОзодликРадиоси» и сообщил, что из 4-х его магазинов в центре города Ангрена конфисковали товары на огромную сумму.

45-летний предприниматель продает запасные части для автомашин. Во вторник к нему в магазин вломились сотрудники городской налоговой инспекции и конфисковали товары на 15 миллионов сумов под предлогом того, что они были закуплены не в установленном порядке.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 9-05-2014, 22:30
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ