EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В Британии упали просроченные долги по процентам ипотеки – CML

Владельцы домов в Британии проплачивают ипотечные проценты, принимая все необходимые меры для непосредственного уменьшения рисков, не будучи в состоянии полностью погасить свой кредит, - по информации Совета ипотечных кредиторов.

За год по договорам между финансовым надзором Британии и CML, дабы сами кредиторы лично связались со всеми своими заемщиками лишь по ипотечным процентам, что в результате подлежат погашению до конца непосредственно 2020 года, случилось большое падение лишь самих процентов, что были просрочены по ипотечным кредитам.

На основе CML опроса, который успешно охватил порядка 96 процентов рынка, к концу 2013 года было насчитано приблизительно 2,2 миллиона лишь непогашенных кредитов, еще порядка 620 тысяч - исключительно по части ипотечного погашения. В отношении к началу 2012 года такая денежная сумма отражает падение порядка 300 тысяч, то есть 12 процентов, чистого интереса исключительно к самой ипотеке, и приблизительно 90 тысяч человек, 13 падения в части ипотеки, - рассказывает издание «PR и недвижимость akos-icco.ru».
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 7-05-2014, 22:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ