EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Из российского бюджета выделены средства на субсидии для авиабилетов в Крым

Владимир Путин не так давно поручил Минэкономразвития и Минтрансу сократить тарифы в туристический летний сезон этого года для перелетов в Симферополь из столицы России и в обратную сторону на каждое место в "эконом-классе". Таким образом, стоимость билета будет составлять не более 7,5 тысячи рублей.

"Аэрофлот" с прошлого месяца ввел этот единый тариф на перелет. Стоит отметить, что авиабилеты Москва-Петропавловск-Камчатский http://skyrails.ru/napravleniya/aviabilety-iz-moskvy-v-petropavlovsk-kamchatskiy можно приобрести по самым выгодным ценам.
Российское правительство утвердило стандарты предоставления субсидий для авиакорпораций на перелеты на полуостров, который не так давно стал российским, оценив собственные расходы практически в 700 миллионов рублей, о чем стало известно из сообщения, опубликованного на портале Кабмина.
"Планируемый объем пассажирских воздушных перевозок в Симферополь на время с 15 июня по последнее число октября этого года, учитывая пассажировместимости применяемых воздушных кораблей составляет более 200 тысяч пассажиров", — говорится в дополнении к документу.

Непосредственно в тексте документа есть правила оформления субсидий и расписаны пути самолетов, а также стоимость перелетов для одного пассажира. В дополнении к документу есть уточнение о том, что на исполнение данной программы потребуется около 680 миллионов рублей.
Помимо этого Аркадий Дворкович, являющийся вице-премьером Российской Федерации, в середине прошлого месяца с уверенностью говорил, что к летним месяцам в полную силу сможет функционировать механизм субсидирования воздушных перевозок на Крымский полуостров, что непременно окажет влияние на снижение стоимости авиабилетов и сделает полуостров еще привлекательнее для отдыхающих из России.
Экономика
Добавил: avtor2 6-05-2014, 23:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
аквамарина 7 мая 2014 18:15
Единая цена на перелёт будет первым и самым важным шагом в освоении россиянами новых туристических маршрутов.Куда приятнее отдыхать не за рубежом в среде непонятного языка и традиций, а в Крыму, где звучит русская речь и во всех магазинах ценники написаны на русском языке.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ