EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Налоговики РУ обещают улучшить условия ведения дел

Ни для кого не секрет, что условия ведения предпринимательских дел в Республике Узбекистан весьма далеки от идеальных. В связи с таким показателем страна «плетется в хвосте» всех существующих общемировых рейтингов, беседы по этой теме ведутся достаточно давно. И, тем не менее, к большому сожалению, в реальности почти ничего не меняется.

Хотя в то же самое время представители Госналогового комитета Республики Узбекистан снова дали обещание среднему и малому бизнесу относительно того, что условия их деятельности в самом ближайшем будущем будут всячески улучшаться.
Мораторий на проверки, полная информированность.

По информации независимого информационного сайта «Uznews.net», 1 числа текущего месяца в выставочном столичном комплексе «Узэкспоцентр» прошел семинар-выставка, который был организован Госналоговым комитетом Республики Узбекистан. В рамках указанного мероприятия налоговики поведали бизнесменам, журналистам и всем желающим о новых дополнительных мерах для улучшения инвестклимата, деловой среды в Республике Узбекистан, о которых идет речь в президентском Указе Ислама Каримова за 7 апреля нынешнего года. Представители налогового комитета выложили главные тезисы о том, что планируется внедрять в жизнь, - пишет издание «Биржевой лидер».
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 6-05-2014, 21:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ