EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

В чем причина оживления рынка жилья Британии в 2013 году

Рыночная стабильность, ростки экономического восстановления, конечно же, смогли рассеять все страхи большинства покупателей разных домов, призвали их к непосредственному возвращению на рынок жилья в виде продавцов или покупателей. И, тем не менее, схемы правительственного кредита тоже просто обязаны быть направлены на непосредственное рыночное стимулирование недвижимости.

Введение двух разных схем в прошлом, естественно, смогло оказать положительное влияние на рынок недвижимости. Первая из таких схем финансирования для схемы кредитов. Такая схема оказала поддержку самим кредиторам в вопросе избавления от отдельно взятых опасений относительно кредитного кризиса по ипотечному кредитованию, предлагая им непосредственный доступ к доступному по стоимости финансированию, но лишь в случае, если оно смогло перейти по наследству к ипотечным заемщикам, а также владельцам малого бизнеса.

Это дало возможность улучшить рынок ипотеки для миллионов клиентов, поощрить работу, в том, что было относительно самой рыночной стагнации недвижимости. Еще одна схема дала такую важную впервые приобретающим на рынке жилья помощь - схема приобретения. Первая очередь введена была в апреле прошлого года в Англии, по ней власти предложили 20 процентов акций в кредит для всех, кто хочет приобрести новое строительство, пишет издание «PR и недвижимость akos-icco.ru».
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 5-05-2014, 23:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ