EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Региональные рынки жилья Британии продемонстрировали позитивный старт 2014 года

В Британии регион-рынки аренды дали положительный старт этого года, что отражает возрождение в поведении арендаторов на протяжении последних 12 месяцев, отмечается в свежем докладе.
На протяжении первого квартала текущего года в Британии десять основных региональных городов равняются 26 процента в сравнении с тем самым кварталом минувшего года, порядка 20 процентов от 5-летнего среднеквартального.


Анализ отчета о рынке от компании Knight Frank говорит, что Манчестер впервые за 3 месяца подобрался к 315374 квадратных футов, это его наиболее значимый показатель за квартал с третьего квартала четырехлетней давности.

Несмотря на опасения относительно будущего референдума по вопросам относительно независимости Шотландии, все 3 главных рынка видели весьма здоровую активность. Эдинбург продемонстрировал 207000 кв.м., на 65 процентов больше среднеквартального пятилетнего. И, тем не менее, в Абердине и Глазго рост показал 27% и 50% больше соответствующих значений за квартал.

В докладе отмечается, что общий балл по доступности и дальше снижается в отсутствии спекулятивного согласованного девелопмента, Манчестер и Лидс показали большое падение за год, на 37% и 60% соответственно. И все же в Уэльсе и Кардиффе – рост сразу на 29%, пишет «PR и недвижимость akos-icco.ru».
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 5-05-2014, 16:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ