EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Premium Group поведал, как выбрать сезонные предложения арендного жилья Болгарии

Аналитики авторитетного экономического журнала « Биржевой лидер» решили выяснить, где и когда лучше покупать недвижимость для сдачи в аренду в будущем. Для этого эксперты обратились за консультацией к аналитикам рынка болгарского жилья фирмы Premium Group.

Всем известно, что даже в случае приобретения столь дорогих и крупных объектов как жилье, есть свои «сезонные скидки» и «сезоны», констатирует гендиректор компании Premium Group Полина Малышева.

В основном для бальнеологических курортов, берегов отличный момент для приобретения недвижимости – осень. Летом, в разгар курортного сезона с семьей съездить можно в ознакомительную поездку, присмотреться к недвижимости, ближе к концу сезона сделать можно новую поездку – или дабы спокойно и без суеты и ажиотажа купить приглянувшийся объект, чтобы снова сравнить жилье «на примете» с иными предложениями, количество которых к осени растет.

Естественно, можно отыскать пояснение росту кривой предложения: те владельцы, что надумали уже продавать жилье, стремятся сделать это до периода холодов, когда спрос будет низкий, а расходы на комуслуги вырастут. Кроме того, продавцы торопятся, у покупателя есть шанс получить заветные скидки с «осенней распродажи».
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 2-05-2014, 20:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ