EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

В Дубае замедлился рост цен на жилье

Рост цен на дубайское жилье стал медленнее, самые свежие отчеты демонстрируют ценовой рост на виллы до 6 процентов, а вот цены на квартиры стал выше сразу на 3 процента за первый квартал текущего года.

Данные компании по амв области жилья Asteco говорят о том, что ценовой рост упал непосредственно после быстрого роста в конце минувшего года, после того, как объявлено было, что эмират станет территорией проведения "ЭКСПО-2020".

И, тем не менее, сама компания говорит о том, что есть определенная озабоченность относительно весьма неустойчивого ценового образования в жилищном рынке по аренде вилл и апартаментов, где цены стали выше на 3 и 5 процентов соответственно за первые три месяца текущего года.

В докладе кроме всего прочего отмечен также и тот факт, что есть высокий интерес со стороны потенциальных вкладчиков к планам по разработке по конкурентоспособным ценам, с предложениями привлекательных планов оплаты. Это вызвано может быть различными покупателями к настоящему момент времени, что сталкиваются с более значимой потребностью наличных денег из-за нового закона, что регулирует работу коэффициента кредитной цены (LTV) для тех, кто подает заявки на ипотеку, - пишет издание «PR и недвижимость akos-icco.ru http://akos-icco.ru/».
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 1-05-2014, 20:07
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ