EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости Крыма на сегодня: крымчане в шоке, мало того, что пропали деньги, так "Приватбанк" присылает им смс о помощи

"Дорогие клиенты Крыма, помогите "Приватбанку" выполнить свои обязательства перед вами. Подробнее — pb.ua". Подозрительные смс-рассылки такого содержания получили тысячи людей, хотя ранее в банке были заморожены выплаты жителям Крыма пенсий, стипендий и зарплат.

"Приватбанк" является крупным банком на Украине, которым заведует миллиардер Игорь Коломойский, вместо того, чтобы людям выплатить их же деньги, он просил подписать петицию к властям России.

С марта месяца крымчане не могут получить свои деньги, а тут ещё такая содержательная смс. Одна из местных жительниц сказала, что они должны нажать на кнопочку, что они посылают петицию Путину. Но она ничего не нажимала, зачем она будет помогать тем, кто их же и обманывает.

Крымчане не собираются поддерживать тех, кто их обманывает. Ещё одна крымчанка сказала, что на карте лежат деньги за обучение в университете, и если ей их не отдадут вовремя, то у неё появятся большие проблемы.

Большинство пострадавших от действий "Приватбанка" являются пенсионерами и работниками бюджетной сферы.

Также прокуратура Крыма подала иск на арест имущества регионального отделения "Приватбанка". В брошенных сотрудниками Коломойского офисах фонд по защите вкладчиков сейчас принимает заявления. Деньги смогут вернуть только те, у кого вклад не превышает 700 тысяч рублей.

Также банк требует погашения кредита, которые взяли крымчане, они должны оплатить в ближайшем отделении в Херсоне, а это 300 с лишним км. от Севастополя.

Так куда же ушли деньги жителей Крыма, догадаться в принципе несложно, так как спонсором Майдана был Коломойский. Он же проявил инициативу в выплате за сдачу оружия и выдачу сторонников федерализации.

Также, чтобы банкоматы "Приватбанка" не портили настроение жителям, их собираются убирать. Выплаты же вкладчикам уже начнутся с мая месяца, это будет делать фонд страхования вкладов, таким образом, крымчане будут независимы от шантажа Киева по финансовой части.
Экономика / Политика / exclusive
Добавил: Tatyana 29-04-2014, 22:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Наталья 30 апреля 2014 03:10
Ну да, банк забрал деньги :-) а не Россия ли это все устроила?
Есть выход из ситуации, познакомить тех кто брал кредиты в привате, с депозитчиками, пусть друг с другом расчитаются взаимозачетом. Или крымчане готовы только орать про то, что они не будут отдавать долги взятые у привата. Вот вы депозитчикам это и скажите, они обрадуются :-)
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ