EUR 61.70 USD 58.10
Курс валют на 21.02.2017

Недвижимость в Стамбуле привлекает все больше иностранных инвесторов

Все больше покупателей из-за рубежа вкладывают средства в рынок недвижимости в Стамбуле по последним данным, которые показывают, что продажи в феврале были почти в три раза больше, чем в этом же месяце прошлого года, - пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Кратковременное затишье в январе 2014 года, которое было вызвано сочетанием политической неопределенности и сезонным затишьем в активности покупателей, в настоящее время сменил новый всплеск оптимизма среди иностранных инвесторов, по словам аналитиков недвижимости.

"Нужно было какое-то время для того, чтобы инвесторы смогли понять, что сейчас стало гораздо проще инвестировать в Турцию, чем это было в прошлом. Сейчас мы наблюдаем полный эффект от направления на привлечение в страну иностранных инвестиций в недвижимость, в течение последних двух лет", - рассказал Адиль Яман, директор по инвестициям Universal21.

"Лишняя волокита теперь была выведена из процесса покупки, и иностранные инвестиции активно поощряются. Турция нуждается в привлечении иностранных инвестиций, чтобы помочь реализовать свою долгосрочную цель, и стать одним из мировых экономических центров. Это хорошая новость для рынка недвижимости в целом", - отметил он.
Экономика
Добавил: avtor5 28-04-2014, 16:33

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ