EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Рост спроса на коммерческие объекты увеличивается - Premium Group

Сегодня каждый здравомыслящий человек делает существенные вклады с целью достижения хорошей выгоды, увеличения своих доходов. Кто-то вкладывает часть своего капитала в образование, кто-то в облигации. Самые же опытные вкладывают свои инвестиции в земельные участки и недвижимость. Так, в последнее время среди граждан России, приобрела особую популярность Болгария. Побережье этой солнечной страны – находка для успешных инвесторов. А, учитывая статистику достаточно крупных капиталовложений россиян, которые исчисляются суммами от 150 до 600 тысяч евро, прибережные территории Болгарии становятся невероятно удачным приобретением с достаточно малыми затратами. Жаль, что не каждый крупный инвестор понимает, что даже самые мелкие вложения могут принести высокие доходы, прибыль, которая станет выше, нежели доход от более крупных инвестиций.
Малый вклад – большой доход

Представители русской компании Premium Group утверждают, что даже за 10 тысяч евро можно приобрести небольшой объект в Болгарии и заработать на этом приличные деньги. Они напоминают, что коммерческая недвижимость имеет свое предназначение, которое направлено на получение доходов. Вы, конечно, сможете получить в собственность шикарный пентхаус за огромные деньги. Однако это вовсе не значит, что вы не сможете получить выгоду от более мелких помещений, рентабельность которых на данный момент все время растет. Отсюда можно сделать простые выводы: мелкие вложения – большие достижения. Сейчас есть все основания считать, что инвестиции в побережье Болгарии - очень выгодное дело. Ведь, из слов экспертов консалтинговых компаний, спрос на коммерческую недвижимость неустанно растет. Так, известная компания Cushman & Wakefield приводит интересные данные, исходя из которых можно смело утверждать, что на данный момент объем инвестиций вырос до 26%, что составляет 54 млн. евро. Одними из самых выгодных объектов считаются те, которые отводятся под офисы, торговые зоны и отели. В последнее время обозначился рост инвестиций в офисные помещения. За квадратный метр такого объекта вы заплатите около 2000 долларов, при этом аренда такого помещения будет колебаться от 7 до 10 евро в месяц. Агрохозяйство – еще одно выгодное инвестирование с очень низкими ценами на землю. Такая крупная сделка подарит вам, как минимум, 10 процентов чистого ежегодного дохода. Все свои свободные средства можно и нужно вкладывать в мелкие и крупные объекты, которые находятся в зоне туризма. Именно такие территории приносят невероятные доходы.

Правила выгодного инвестирования

Есть один важный закон, который напоминает, что тратиться в пустую не стоит. Перед тем, как приобрести намеченный объект, необходимо разобраться во всех деталях, узнать о спросе на данную недвижимость, о зоне, в которой располагается помещение. Правильно и реально оценить покупку, указать все плюсы и минусы инвестирования помогут профессиональные эксперты. Узнать о перспективности сделки можно, например, став тайным ревизором данного объекта. Такой процесс позволит вам сделать правильные выводы для вложений своих сбережений. На побережье Болгарии каждый из инвесторов сможет сам выбрать необходимую недвижимость. Болгария полна множеством различных коммерческих объектов: от автосервисов до магазинов, виноградников и обычных земельных участков под застройку. Вот только выбор дорогой или дешевой недвижимости, места ее расположения и, собственно, ее типа - только ваше личное дело!
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 27-04-2014, 00:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ