EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Какие общие черты Форекс-проекта «Мастер-инвест» с Уорреном Баффетом

Даже после очень быстрого знакомства с проектом "Мастер-инвест" может появиться подтверждение того факта, что это в реальности современный инвестиционный продукт нового поколения", − сообщил в интервью "Биржевому лидеру" председатель проекта "Мастер-Инвест" и главный аналитик компании TeleTrade Петр Пушкарев.

Во многом улучшивший распространенные ПАММ-сервисы, этот проект помогает получать еще больше прибыли при еще меньших рисках и издержках на фоне мощной защищенности ваших капиталов и 100% гарантии сохранности вложенных средств.

Принцип привлекательности этой услуги в том, что инвестор получает возможность подключить к своему счету одновременно сразу множество торговых стратегий разных трейдеров. Может сам отрегулировать настройки по объемам сделок и по масштабу копирования. И при этом каждой стратегией можно пользоваться и в полностью пассивном, и в самом активном режиме. Последнее означает, что инвестор сохраняет полный доступ к управлению любой сделкой и при желании всегда может вмешаться в процесс управления счетом.

Такой же принцип исповедует популярный инвестор Уоррен Баффет − приобретать активы, которые не были оценены на рынке.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 24-04-2014, 16:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ