EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Как RVD Markets наградил победителей конкурса «Предсказатель»

«Удача приходит, прежде всего, к тому, кто выучился своему делу», - справедливо заметил немецкий философ Ханс Георг Гадамер. К сожалению, многочисленные искатели удачи, приходящие на рынок Форекс, так и не достигают цели, получив только горькое разочарование. И это при том, что Форекс – самый крупный по своим денежным оборотам валютный рынок мира, его торговые технологии и сервисы настолько совершенны и ориентированы на максимально комфортное получение прибыли, что зарабатывать на этом поприще может практически каждый.

Причина многих неудачных попыток – простое нежелание выучиться хотя бы основам того, от чего ждешь обретения материального достатка и финансовой независимости. Те из наших соотечественников, которые пришли на Форекс с готовностью освоить необходимый объем профессиональных знаний, реально получают стабильные и достаточно высокие доходы. Чем глубже познаются законы финансового рынка, чем больше опыт практической работы, тем выше получаемая прибыль. Однако на Форекс есть такие возможности, при которых неплохо зарабатывать могут даже не слишком подготовленные участники.

Именно такую возможность получили участники конкурса «Предсказатель», который был проведен компанией RVD Markets – лучшим STP брокером мира в 2013 году. Условия данного конкурса таковы, что в нем смогли принять участие те, кто еще не имеет достаточных знаний для самостоятельной торговли или успешного инвестирования. К тому же ненужны были стартовые вложения средств. Денежные вознаграждения в этом конкурсе выплачиваются за правильные прогнозы относительно изменения цен по определенной валютной паре. Как сообщил «Биржевому лидеру» в своем интервью Станислав Белинский, возглавляющий технический отдел компании RVD Markets, участники конкурса «Предсказатель» делали одну ставку на сессию по каждому инструменту. Необходимым условием было предоставление обоснований сделанного прогноза.

По итогам конкурса были отмечены пятеро победителей. Их прогнозы поведения валютных пар были самыми точными. Это касалось направления движения пары вверх или вниз и того, какой будет ценовой уровень пары в оговоренное время. За каждый верный прогноз начислялись баллы, победителями стали участники, у которых количество баллов оказалось наибольшим.
Призовое вознаграждение каждого из пяти победителей составило 500 долларов, которые были переведены на их счета в RVD Markets. Станислав Белинский подчеркнул, что такие солидные суммы позволяют победителям начать реальную торговлю на Форекс и многократно увеличить призовые деньги абсолютно без вложения собственных средств.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 18-04-2014, 18:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Starseniy 18 апреля 2014 20:52
Да, действительно, «Форекс» – один из самых простых и понятных валютных рынков, и работать на нём сравнительно легко. В то же время, я не знаю ни одного человека, который бы мог сказать, что зарабатывает там не время от времени, а стабильно. По моему мнению, биржевые спекуляции – очень уж ненадёжный метод заработка…
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ