EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Инвесторы из Италии любят покупать недвижимость за рубежом

В числе итальянских состоятельных покупателей становятся более популярными дорогое жилье в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, инвестиции в которое могут иметь коммерческий смысл. Кто может себе позволить, приобретает виллы в Карибском бассейне, дома с видом на море в Сардинии, квартиры в Париже, Лондоне. Их интересует создание выгодного бизнеса на рынке недвижимости, - пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

В мире существует немало очень богатых инвесторов, которых привлекают супер роскошные резиденции, виллы, отдельные дома, и их число растет. По прогнозам экспертов интернет-издания «Биржевой лидер», к 2025 году оно увеличится на 30%. Британская столица по прежнему является наиболее предпочтительным местом для глобальных инвестиций тех, состояние которых более 30 млн долларов. Среди таких немало итальянцев.

Несколько лет назад итальянцы больше вкладывали капиталов в строительные материалы, в строительство объектов недвижимости. Сегодня они направляют свои инвестиции в готовое жилье Лондона, Парижа, Нью-Йорка, Майами, Берлина и др. Многие создают совместные компании с местными партнерами, принимают участие в различных крупных инвестиционных проектах. В последние годы инвестиции в строительство жилья уменьшились, так как появилось больше рисков, которые могут стать причиной, мешающей более сбалансировано управлять своими активами.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 17-04-2014, 11:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ