EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Эксперты назвали доходность ПАММ-индексов с начала текущего года

С начала 2014 года все индексы ПАММ, кроме Агрессивного, продемонстрировали плюсы, - отмечают эксперты журнала «Биржевой лидер». Но Агрессивный на то и Агрессивный, чтобы после минуса в один торговый период показать резкий взлет, как это было, например, в марте, когда его доходность составила плюс 9,32%.

Что же касается первого квартала нынешнего года, то в целом среднее арифметическое значение прибылей индексов ПАММ составило 12,5%. Сравним: самые крупные биржевые индексы по этому показателю ушли в минус, что принесло инвесторам убытки в размере 3,4 процентов. В целом картина доходности за 1 квартал 2014 года по тем и другим продуктам выглядит следующим образом:

Таким образом, «биржевики» ушли в минус, а среди самых доходных из них можно выделить s&p с показателем в 4,84 процентов. В то же время, среди индексов ПАММ только Агрессивный принес минус, тогда как самый доходный Balance2 показал плюс 21,25% процентов. Практически аналогичная ситуация наблюдается по доходности за последний месяц. Так, в марте промышленные индексы показали:
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 12-04-2014, 00:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ