EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

В Турции после выборов прогнозируют дальнейший рост недвижимости

Переизбрание премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана и его Партии справедливости и развития в Турции положительно повлияет на поддержание здоровых условий для развития в стране рынка недвижимости, - пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Согласно исследованиям InternationalProperty, преемственность является важным фактором для помощи Турции в выходе за рамки своего статуса с формирующимся рынком. «Эрдоган, который впервые стал премьер-министром в 2003 году, и его партия теперь могут продолжить работу со схемами, направленными на привлечение иностранных инвестиций и продвижение страны на международной экономической арене», - сказал директор Джулиан Уолкер.

Он отметил, что правительство планирует продвигать основные инфраструктурные проекты в окрестностях Стамбула, которые позволят не только улучшить образ жизни турок, но и сделать город более привлекательным для иностранных инвесторов.

Примером является открытие осенью прошлого года железнодорожного тоннеля Marmaray, соединяющего европейскую и азиатскую сторону Стамбула, и третьего моста через Босфор, который будет, в своем роде, самым широким в мире, когда будет завершен в 2016 году.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 9-04-2014, 10:26
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ