EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Инвесторы сообщают о 10% доходе в ПАММ фондах «Пантеон-Финанс» в марте 2014

Большинство из жителей посткоммунистических стран, живя в условиях новой рыночной экономики 21 века, не в состоянии обеспечить себе достойное существование в этом наиболее прогрессивном, технологичном и комфортном столетии. Мы ругаем правительства, не способные сдержать рост инфляции, мы опасаемся возможных дефолтов наших стран, мы ненавидим работодателей за уменьшение зарплат, но сделать с этим ничего не можем.

Ничего не можем сделать и с непрерывным ростом цен на бензин, квартплаты, стоимости коммунальных услуг, потребительские товары. Но все же выход есть! Ведь в действительности для изменения существующей ситуации от нас не требуется много усилий. А вот чтобы решить, что же конкретно нужно сделать, согласно высказыванию американского писателя Кипа Хаббарда, нужна по-настоящему великая сила.

Но обладаем ли мы этой самой силой, которая подвигнет нас сделать уверенные шаги к своей финансовой независимости? Конечно же обладаем – это наш внутренний духовный потенциал, имеющийся у каждого человека. Но, к сожалению, далеко не каждому суждено раскрыть его, многие из нас даже не в состоянии убедиться в своих скрытых возможностях. Гораздо проще сидеть у телевизора и ругать жизнь, обвинять во всех возможных прегрешениях кого угодно, только не себя…

Тем не менее, даже таким нерешительным и постоянно сомневающимся в самих себе людям дается превосходный шанс уже сегодня иметь солидный пассивный доход, при этом самим ничего не нужно делать. Разве что нужно решиться на реализацию данного шанса, предоставляемого лучшим инвестброкером Форекс за 2013 год компанией «Пантеон Финанс». Речь идет о беспрецедентных и уникальных продуктах этой компании ПАММ фондах, которые позволяют гарантированное получение доходов от торговли на Форексе других его участников, в которых вы должны инвестировать определенные денежные средства.

Распределяя деньги одновременно на несколько управляющих трейдеров, из счетов которых сформирован тот или иной фонд ПАММ, даже при получении убытков одним из управляющих в течение какого-либо торгового периода, за счет прибылей других управляющих трейдеров вы обязательно получите итоговый доход. Так, за март инвесторы компании «Пантеон Финанс» получили на всех без исключения ее ПАММ фондах доходы от 4% до 10% в среднем, что в несколько раз выше уровня процентов по банковским депозитам, и даже превышает прибыльность известнейших фондовых индексов мира.

Как рассказал в интервью интернет-изданию «Биржевой Лидер» директор по развитию «Пантеон Финанс» Александр Филиппов, компания с момента начала своей работы действует не только в интересах профессиональных трейдеров и активных инвесторов Форекс, но и уделяет постоянное внимание потребностям всех многочисленных желающих поднять свои доходы за счет альтернативных пассивных заработков, которые бы превышали процентные выплаты по банковским депозитам. В этом направлении компанией реализовано несколько инновационных сервисов, позволяющих создавать постоянные источники высоких доходов с минимальными рисками для всех ее клиентов, включая граждан, не занимающихся профессиональным трейдингом или инвестированием. Но и эти люди наряду с остальными клиентами компании получают высокий и стабильный доход, при этом ничего не предпринимая самостоятельно.

Самым эффективным в этом направлении эксклюзивным сервисом компании явился беспрецедентный проект в форекс-индустрии – ПАММ фонды. За разработку данного сервиса компания была награждена рядом весьма престижных международных премий, в том числе, премией «Лучший ПАММ сервис брокер за 2013 год» по итогам выставки MOSCOW FOREX EXPO 2013, кубком «Лучший инвестброкер за 2013 год».

В первый месяц весны 2014 года многочисленными вкладчиками ПАММ фондов «Пантеон-Финанс» из России и государств СНГ получено в среднем от 4 % до 10% прибыли. Во многих конкретных случаях величина прибыли, учитывая выбранный инвестором конкретный ПАММ фонд, значительно превышала средние показатели. Таким образом, в сравнении с банковскими депозитами, инвесторы в ПАММ фонды получили в марте от 4 до 10 раз больший доход.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 7-04-2014, 19:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ