EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Стоимость жилья в Шотландии побила шестилетний рекорд

Небольшой уровень предложений и растущий спрос поднимает вверх цены на премьер-рынке недвижимости в Шотландии, как показывают последние исследования, они увеличились на 1,1% в течение первых трех месяцев текущего года, - пишет портал недвижимости akos-icco.ru.

Премьер-цены стали выше или остались неизменными за первый квартал года во всех шотландских регионах, но уровень запасов снизился на 26% в сравнении с прошлым годом, согласно индексу из KnightFrank.

Это последнее повышение поднимает годовой рост цен на 2,8%, наиболее существенный годовой прирост за шесть лет, и наблюдается увеличение продаж более дорогой недвижимости. Действительно, купля-продажа жилой недвижимости значительно поднялась во второй половине 2013 года (на 1 млн. фунтов стерлингов).

В фирме утверждают, что доверие между продавцами и покупателями вернулось на шотландский премьер-рынок недвижимости, и ужесточение уровней запасов совпало с увеличением количества покупателей, показывающее их заинтересованность в приобретении элитной недвижимости в Шотландии. Там был 36,5% рост числа новых предложений на протяжении трех месяцев, включая март 2014 года, по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 7-04-2014, 19:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ