EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

ПАММ-счета Пантеон-Финанс приносят еженедельно 13% дохода

Стоит признать с сожалением, что многие их жителей стран постсоветского пространства до сих пор не нашли свое место в финансовом мире, блуждая по кругу, но возвращаясь всегда в одно место. В место финансовой нестабильности. Это неудобная изрытая ямами дорога, и пребыванием на ней удовольствия не приносит. Только те, кто не на словах, а на деле желает действовать, только тот, кто беспрестанно движется вперед, только такие люди выбираются с этой мрачной дороги на ровную и гладкую дорогу финансового успеха.

Некоторое время назад известнейшим миллиардерам пришлось собственноручно укладывать эту дорогу, по кирпичику, по каждому метру они приближались к своей намеченной цели, очень и очень рискуя при этом. Но эти люди знали, что не рискуя и не добьешься ничего, и верили и содействовали собственному успеху.

Жителям постсоветских стран также можно обрести финансовую независимость, при этом полагаясь не на политику стран или обещания правительства, а исключительно на себя и на компании, которые помогут хорошо заработать. Такие как инвестиционный форекс-брокер Пантеон-Финанс» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V). Эта компания в прошлом году заняла первое место в номинации «Лучший инвестиционный брокер».
И именно ПАММ-счета и ПАММ-фонды «Пантеон-Финанс» и являются той самой успешной дорогой, обеспечивающей финансовую стабильность и высокий доход.

Стремление предоставления лучших возможностей для больших доходов, минимизируя риски, - такова главная политика компании, как узнал журнал «Биржевой лидер» от Александра Филиппова, директора по развитию в «Пантеон-Финанс». Использования сервисов, услуг и продуктов компании возможно не только профессиональным трейдерам и инвесторам, но также и людям, знающим толк в рынке финансов. Уникальные технологии позволяют получить хорошие прибыли и при минимуме опыта и знаний.

Риски при высокой доходности ПАММ-счетов малы, и многие счета ограничены по убыткам. А возможность страхования собственных инвестиций увеличивает безопасность вложенных денег.
Средняя доходность ПАММ-счетов в компании за неделю равна 13 %. Результат впечатляющий, особенно если высчитать, что в год это составляет 624 %.

Последняя неделя работы, несмотря на не совсем комфортные социально политические и экономические условия, показала положительный результат по всем топовым счетам. Это подчеркивает квалификацию трейдеров компании. А инвесторы получают пассивные доходы, всего лишь вкладывая деньги. Присоединитесь к «Пантеон-Финанс» и вы сможете так же зарабатывать.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 2-04-2014, 14:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ