EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Эксперты назвали способы заработка на нон-фарм

Нон-фарм - это экономический индикатор рынка труда США, который информирует о количестве появляющихся новых рабочих мест в сферах экономики, не связанных с сельским хозяйством, - пишет журнал для инвесторов пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер». Отсюда и название − non-farm.

Это уже второй по важности показатель после ВВП. Статистику по нему будут предоставлять каждую первую пятницу месяца, и всегда в полном объеме компания "TeleTrade". Нон-фарм – высоковолатильный показатель, поэтому его зачастую называют индикатором, который двигает рынок. А это значит, что на нем можно работать, извлекая солидные денежные прибыли.

На примере торговли на основе данных компании "Non-Farm" можно увидеть, как рационально использовать данный индикатор в трейдинге с максимальной эффективностью. Стоит напомнить, что последние данные по нему вышли 7 марта – в преддверии Международного женского дня.

Забегая вперед, следует отметить, что большинство трейдеров, работающих по "Non-Farm", и с нетерпением ожидавших выхода соответствующих данных, получили позитивные для себя результаты по торговым операциям, хотя "улов" и оказался почти у всех меньше, чем предполагалось. А наибольшие прибыли получили трейдеры, торгующие золотом. С другой стороны, после двух предыдущих выходов статистики по "Non- Farm", они были разочарованы.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 28-03-2014, 21:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ