EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Какая недвижимость станет лучшей в ближайшие 25 лет?

По словам руководителей некоторых крупнейших в мире инвестиционных компаний, мировой рынок недвижимости до 2039 года сместится к странам Азии и другим развивающимся рынкам, а также будет больше инвестиций со стороны населения.
Наибольшая сумма средств будет вложена в Китай, Индию и другие азиатские рынки, как имеющие самый большой рост недвижимости и инвестиционные возможности.


"Азия станет будущим недвижимости в течение следующих 25 лет", - рассказал Джонатан Грэй, управляющий около $79 млрд. как глобальный директор по недвижимости "Blackstone Group. - Самые крупные инвестиционные рынки будут сосредоточены в Китае, Индии и других стран региона, учитывая темпы их роста. Как на государственных, так и частных рынках недвижимости будет намного, намного больше".

Обычная критика азиатского экономического роста говорит об относительном равнодушии к окружающей среде. Что концерн может стать возможностью для долгосрочных инвестиций, например, пользуясь высоким уровнем загрязнения в Китае, по LaSalleInvestment Management, может потребоваться $47,6 млрд недвижимости инвестиционной компании.

"Хотя Китай будет переходить на возобновляемые источники энергии к 2039 году, озабоченность по поводу нездорового воздуха будет очень сильной, после двух десятилетий респираторных заболеваний. С этим можно бороться с помощью зданий с отфильтрованным воздухом, кислородными добавками и искусственным освещением взамен утраченного солнечного света", - сообщил Жак Гордон, руководитель отдела глобальных исследований и стратегии "LaSalle".
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 27-03-2014, 16:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ