EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

«Пантеон-Финанс»: доходность ПАММ-счетов в неделю составила 23% USD

Как пишет «Биржевой лидер», сегодня на рынке Форекс лучшим инвестиционным форекс-брокером 2013 года, компанией «Пантеон-Финанс», предлагаются самые оптимальные условия для работы с ПАММ-счетами, которые при самых мизерных рисках демонстрируют высокие прибыли. Каждый инвестор компании после вложения денежной суммы на ПАММ-счет, который ему понравился, больше ничего делать не должен. В его обязанности не входит изучение специфики работы трейдера, не входит изучение работы всего рынка в целом. Вся работа за него выполняется профессиональными управляющими брокерской компании «Пантеон-Финанс», а сам инвестор должен только регулярно снимать доходы, полученные с их торговли.

Со слов директора по развитию «Пантеон-Финанс» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) Александра Филиппова, ПАММ-сервис компании «Пантеон-Финанс» по своей сути – это готовое инвестиционное решение, сформированное согласно индивидуальным предпочтениям клиентов компании. Он также является оптимальной системой диверсификации клиентских средств, что позволяет сводить до ничтожно малых величин любые риски и при любых рыночных трендах обеспечивать доходность со 100% гарантией сохранности средств инвесторов.

На сегодняшний день ПАММ-счета компании «Пантеон-Финанс» демонстрируют просто невероятный уровень доходности, превзошедший показатели даже самых крупных биржевых индексов, а что касается банковских депозитов, то они даже в сравнение не идут. И этому во многом способствует уникальная, не имеющая аналогов система «Пантеон», которая на единой платформе объединила лучшие ПАММ-счета от самых крупных брокеров мира. Это позволило трейдерам и инвесторам получить максимально большой выбор инвестиционных высокодоходных продуктов, с которыми можно работать с одного счета. Иными словами, это позволяет клиентам экономить на переплатах, которые уходят различным платежным системам, значительно сократить время на поиск и выбор лучших вариантов, получать возможность одновременно работать с несколькими ПАММ, среди которых и «Пантеон-Финанс».

По словам Александра Филиппова, в любых продуктах компании, как консервативных, так и агрессивных, работают управляющие исключительно с огромным опытом успешной работы на финансовых рынках, чья регулярная торговля приносит инвесторам стабильные и высокие прибыли. Что касается итогов последней недели, то практически все ПАММ-счета брокера (из трех групп ПАММ) продемонстрировали положительные результаты.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 25-03-2014, 15:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ