EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

В столице Болгарии стоимость на квартиры остается прежней

Представленные индексы цен на недвижимость Болгарии (BPI) за февраль четкодемонстрируют, что стоимость квартир в Софии не меняется в течение более чем шести месяцев. Эксперты отмечают, что это является еще одним доказательством того, что цены на недвижимость в столице страны достигли своего дна, и сейчас готовы к началу восстановления на фоне увеличения активности рынка. В частности, уже можно заявить об увеличении количества сделок в секторе жилья, пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер».

Рынок недвижимости в Варне готовится к развитию. Как отмечают аналитики компании "PremiumGroup", в этом городе дома и квартиры привлекательны тем, что в данном месте удачно сочетаются преимущества большого города и отличного морского курорта.
На Солнечном берегу наблюдается оживление. Недвижимость "Банско" буквально "прилипла" к исторически низким уровням, несмотря на достаточно удачный туристический сезон этой зимой. Пока аналитики не нашли здесь явных сигналов для установления восходящего тренда в ближайшие месяцы. Однако дно есть дно. Двигаться от него можно только вверх.

СМИ уже сообщили об индексах в четырех городах и курортах Болгарии. В частности, средняя цена квадратного метра в Софии составила 860 евро (57,51 процентных пункта). За месяц стоимость жилья выросла на 1,19%, за 12 месяцев – на 5,94%. По сравнению с наивысшем уровнем, цены сейчас ниже на 42,49%.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 19-03-2014, 21:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ