EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Джованни Рубин возрождает блеск архитектуры Венеции

Традиционные венецианские апартаменты сочетают в себе все: от позднего средневековья до конца 20-го века. Джованни Рубин де Кервин Албрицци, родившийся среди венецианской архитектуры, сделал своим призванием восстановление исторических зданий в своем городе.

Г-н Рубин де Кервин, создавший свою студию в 2000 году, работает на 10 проектах. Наиболее сложным является palazzo-комплекс в шести уровнях, чей новый владелец желает вспомнить славу Венецианской Республики.

Проект для клиента из Италии требует по совам г-на Рубина "ручного восстановления", в процессе которого все виды традиционных венецианских элементов должны быть убраны, и возобновлены с использованием традиционных материалов и методик. Список включает фрески, лепнину, мозаику полов, старинные зеркала и шелк обоев.

Для остальных проектов, г-н Рубин работает не менее решительно. В 2013 году он был руководителем коренной квартиры с двумя спальнями в SanMarco. "Задачей было создать новую атмосферу из очень скучной", - говорит он. Он решил установить темные паркетные полы в контрасте с мерцающей венецианской мозаикой и придать этим квартире уютную атмосферу для привлечения краткосрочных арендаторов.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 17-03-2014, 19:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ