EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

Ночные прицелы для охоты в новой комплектации начали выпускать на предприятии «Швабе»

На российском предприятии «Швабе – Оборона и Защита», которое входит в холдинг «Швабе», начали выпускать ночные прицелы серии ПН23, предназначенные для охотничьего оружия. Эти прицелы оснащены новыми электронно-оптическими преобразователями российского производства.

Василий Рассохин – генеральный директор акционерного общества «Швабе – Оборона и Защита» в интервью с журналистами рассказал о том, что на предприятии в приборах применяют различную комплектацию. По многочисленным запросам потребителей на предприятии вместе с уже существующей и востребованной у охотников линейкой ночных прицелов ПН23 выпускаются также и экономические версии.

По словам Рассохина, в производстве ночных оптических прицелов в настоящее время используются комплектующие от нескольких отечественных производителей. В любом случае заказчик получает качественную технику, а также у каждого существует возможность выбрать продукцию в зависимости от собственных пожеланий и потребностей – от эконом-класса до премиум-класса.

При этом в пресс-службе холдинга «Швабе» отмечают, что инженеры на предприятии за последние несколько лет разработали и наладили производство более полусотни моделей оптических и электронных систем и приборов широко востребованных в настоящее время, как на российской территории, так и за её пределами.
Технологии / exclusive
Добавил: Алина 23-06-2016, 07:50
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ