EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Opera создала новый браузер Coast

Корпорация Opera Software разработала новый браузер для iPad, который получил название Coast. Создатели, как они говорят сами, попробовали заново создать браузер для планшета, чтобы пользователю было еще удобнее просматривать сайты и в то же время не терять время на рассматривании различных элементов интерфейса.
Главная идея создателей браузера Coast заключается в том, чтобы у пользователя не было ощущения присутствия браузера. Для осуществления этой идеи с экрана решили убрать все элементы кнопок. Сайты показаны в режиме полного экрана, а вместо клавиш следует пользоваться исключительно жестами: свайп вниз — страница обновляется, влево — переходим обратно, вправо — переходим дальше.

Основной экран Coast показывает иконки часто запрашиваемых сайтов, есть возможность их удаления или перетаскивания. Адресная и поисковая строки объединены в одну, в качестве главной поисковой системы применяется Google. Строка поискового запроса в Coast помимо всего прочего может предлагать часто посещаемые сайты в то время, пока пользователь не ввел свой запрос.
В новых машинах все чаще встречаются так называемые HUD экраны, или дисплеи в проекции. Они выводят необходимые данные на лобовое стекло и дают возможность водителю уделять все внимание дороге, переводя глаза с дисплея навигатора на панель приборов. Однако в случае ограниченного бюджета можно обходиться новым приложением для мобильного устройства iPhone Hudway. Данное приложение может превратить гаджет в HUD-навигатор и даст возможность получать необходимую информацию о дороге на автомобильном лобовом стекле.

На страничке http://wookie.com.ua/112-aksessuary-dlya-samsung-galaxy-note-3-n9000 вы найдете все, что может потребоваться для устройства Galaxy Note. Все понравившиеся аксессуары вы можете приобрести в режиме онлайн.
Технологии / exclusive
Добавил: avtor2 27-09-2013, 20:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ