EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Новый экскаватор от Уралмашзавода

Сообщается, что Уралмашзавод закончил с отгрузкой шагающего экскаватора ЭШ 20.90С по отношению к угольной компанией Якутуголь, что входит в состав ОАО Мечал Майнинг. Новый так называемый шагающий экскаватор будет применяться специально для осуществления вскрышных работ с целью разработки крупнейшего во всей России месторождения угля Эльгинский, что раскинулось на юго-востоке.

Машина изготовлена в соответствии с контрактными сроками и самым высоким качеством. Экскаватор ЭШ 20.90С выполнен в варианте северного исполнения, что дает ему возможность работать в сложных климатических условиях, когда температура воздуха ниже 50 градусов, а также выдерживать весьма ощутимые температурные перепады. С целью достижения безотказной работы оборудования и техники в столь экстремальных условиях в процессе производства экскаватора использовались специальные стальные марки, изоляции, а также морозостойкие сорта пластика для уплотнений и резины.

Помимо всего прочего экскаватор оснащен также современным приводом переменного тока, системой автоматической смазки (централизованной), информационной системой, а также системами пожаротушения и видеонаблюдения. Согласно сообщениям от представителей пресс-центра Уралмашзавод, в процессе эксплуатации машины такого плана улучшения позволят в разы снизить затраты на электроэнергию, техобслуживание и основательный ремонт, что в целом вне всяких сомнений будет лишь способствовать увеличению производительности новинки. Отмечается, что монтаж экскаватора начнется буквально в ближайшие недели, для перевозки груза было привлечено порядка 90 полувагонов.
Технологии / exclusive
Добавил: avtor2 18-09-2013, 15:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ