EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новая звуковая система от Edifer International

Компания Edifer International сделала официальное объявление о том, что на российском рынке сбыта теперь доступны акустические системы Е30Spinnaker в формате 2.0. Как считают эксперты, по форме колонки очень и очень напоминают что-то вроде рога, однако непосредственно в конструкторском бюро компании-производителя настаивают на том, что это ничто иное как романтический дизайн, напоминающий как бы издалека немного изогнутый от ветра парус.

Пусть размеры новинки весьма скромны, но каждая из колонок оснащена, только представьте, полноценной трехполосной системой, которая в свою очередь подразумевает высокочастотный динамик с 19-миллиметровым шелковым куполом, среднечастотный динамик и весьма компактный сабвуфер 4 дюймов. Каждый из динамиков колонки в обязательном порядке поддерживает способность магнитного экранирования. Помимо этого, каждый из них функционирует от своего независимого усилителя класса Д, то есть на каждый частотный диапазон приходится по одному.

Цифровые программируемые фильтры способны гарантировать выравнивание АЧХ и полное отсутствие каких-либо искажений. В итоге стало возможным достигнуть суммарную выходную мощность, показатель которой до 90 Вт в частотном диапазоне порядка 20-23 тысяч Герц при соотношении сигнала к шуму в более чем 90 дБА. Итак, модель Spinnaker обеспечивает подключение чуть ли не любых источников цифрового сигнала извне за счет наличия оптического и аналогового входов, а также встроенного модуля специально под Bluetooth. К тому же, пользователь при желании может подключить еще и активный сабвуфер с целью достижению действительно впечатляющего звука.

Если вас интересует аренда звука киев, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Вам предложат большой выбор звукового оборудования в аренду по привлекательно низкой цене.
Технологии
Добавил: avtor2 21-08-2013, 21:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ