Apple готовит очередную новинку

Американская компания Apple собирается в скором времени представить новую модель iPhone публике — уже 10 сентября. Среди вероятных новшеств в гаджете — увеличенная диагональ дисплея, камера на двенадцать мегапикселей и датчик, который распознает отпечатки пальцев. На рынке считают, что вместе с флагманской американская корпорация запустит и бюджетную модель iPhone, дабы успешнее соперничать с Samsung и недорогими устройствами под управлением Android.
Специалисты считают, что новая планируемая дата презентации новинки полностью совпадает с традиционным распорядком презентаций товаров Apple: популярная модель устройства — iPhone 5 показалась публике осенью прошлого года.
Хотя не факт что этот предмет, а именно электронная книга, будет хуже популярной модели очередного супердорогого гаджета.

Среди вероятных изменений в смартфоне — вместо Retina дисплей IGZO, процессор с 1,6 ГГц и оперативка, объем которой составит 2 Гб. Как ожидают эксперты, компания также может оборудовать смартфон новой камерой, модулем NFC (позволяет обмениваться данными в беспроводном режиме между двумя смартфонами, а также платежными системами, которые не требуют прямого контакта кредитки и устройства для считывания) и определителем отпечатков пальцев, позволяющим разблокировать смартфон без ввода пароля. Помимо этого, источники рассказывают, что Apple может сделать больше диагональ дисплея до 4,3 дюйма в сравнении с нынешними 4. Представители яблочной компании данную информацию оставляют без комментариев.
Главной интригой презентации будет вопрос, использует ли Apple новую тактику цен к собственным смартфонам. Прежде во время запуска нового флагмана корпорация уменьшала цены лишь на прошлые модели.
Технологии
Добавил: avtor2 12-08-2013, 21:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ