EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

О новой модели телефона из Китая ZTE Grand Memo

В сегодняшнюю новость попал еще один смартфон-планшет, на этот раз от большего вендора ZTE из Китая. Как всегда, эксперты и «обыкновенный пользователь» хорошенько рассмотрели устройство и описали свои соображения об устройстве.
Андроид смартфон с 2-мя сим-картами inew i3000 на сайте, этот телефон воистину уникальный и может быть полезным каждому современному пользователю.
ZTE Grand Memo — новая проба сыграть на части рынка, который сформирован корпорацией Samsung, в качестве Galaxy Note — линия мобильных устройств, или плафонов, или просто-напросто устройств с весьма большим дисплеем. Вообще этот сегмент основан и отработан, так что попробуем понять, что в эту идею могли привнести инженеры из Китая.

Модель с размером экрана 5,7 дюймов — это достаточно внушительный кирпич. Его размеры – 82,6x159,9x8,5 мм, вес – 189 грамм. Производится в нескольких цветовых решениях – белом и черном. Задняя панель глянец, есть даже псевдо металлический кант. Устройство визуально немного брутальное, ему мало отдельной утонченности линий. Имеются вопросы и по качеству модели: крышка чуть-чуть продавливается посередине и скрипит. Это все наряду с этим корпус Grand Memo не съемный. Вообще составляющие телефона выглядят чуть неряшливо, взять хотя бы крышка слота: стыки не безупречны, есть даже зазоры.
Технологии
Добавил: avtor4 9-08-2013, 14:43
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ