EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Китаянку убил смартфон во время звонка

Жительница Китая погибла от удара током своего iPhone. Смартфон находился на подключенном зарядном устройстве, когда раздался телефонный вызов, девушка решила ответить, и в тот момент произошла трагедия.

Органы полиции подтверждают, что смерть 23-летней девушки наступила от удара током, однако обстоятельства смерти еще подлежат рассмотрению.

Сестра погибшей в своем микроблоге на Weibo, аналоге Twitter, заявила, что причиной трагического случая стал смартфон, и выразила надежду, что пользователи гаджета Apple поостерегутся пользоваться им во время подразядки.

Представители компании Apple уже выразили свои соболезнования семье погибшей девушки и заверили в своем сотрудничестве в деле расследования причин и обстоятельств смерти погибшей.

СМИ уже много раз писали о том, что аккумулятор сотового телефона может взорваться от некорректной эксплуатации. В инструкции по пользованию гаджетами, обычно не рекомендуется как-либо пользоваться аппаратом, подключенным к зарядному устройству. Однако, согласно статистике, было несколько случаев воспламенения или взрыва оригинальных устройств компании Apple.

Так, был случай, когда смартфон начал искрить во время звонка у жителя Таиланда, которому пришлось бросить его на пол. По отзывам хозяина гаджета, случившееся ЧП было походило на взрыв петрады.

Полгода назад американке удалось получить 75 тысяч долларов компенсации от Apple, за взрыв iPod, при котором ей обожгло глаза и лицо.

Новый гаджет взорвался в руках юноши во Франции, в результате чего у парня был травмирован глаз.
Наука
Добавил: roza 14-07-2013, 22:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ