EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Видеокамера для съемок в любых условиях

Panasonic HV-WB4 - это совершенно новая модель видеокамеры, которая представляет собой достаточно компактный камкордер, который понравится тем, кто любит вести активный, и даже экстремальный образ жизни.
Видеокамера HV-WB4 компании Panasonic является лучшей моделью, которую можно брать с собой куда угодно. Она заключена в защищенный и достаточно прочный корпус, который обеспечивает водонепроницаемость даже на глубине около 5 метров, устойчивость к морозам до -12°С, а также пылезащитау.

Водонепроницаемость и защита от пыли этой модели камеры соответствуют стандарту IPX8 и IP7X.
При таких внешних характеристиках камкордер имеет достаточно высокотехнологичное и производительное внутреннее оснащение, которое может обеспечивать как запись видео в высоком качестве, так и съемку фотографий. Камера такжеподдерживает видео и фотографии в распространенном формате Full HD, которое снимается благодаря матрице, имеющей разрешение 17 мегапикселей.

Видеокамера также оборудована MOС-сенсором, который имеет разрешение 12,1 мегапикселей. Следует также отметить, что данная модель оснащена также 19-кратным зумом, в том числе и улучшенным датчиком стабилизации изображения. Объектив этой камеры может обеспечивать 6-кратный зум, причем с охватом от 40 до 200 мм фокусного расстояния в общем эквиваленте 38 мм. Компания Panasonic оснастила камеру HX-WB4 2,6-дюймовым дисплеем, который имеет разрешение 23100 пикселей, благодаря чему стала совместимой с карточками Eye-Fi. Даже не смотря на то, что эта камера оснащена по последнему слову техники, а также обладает сверхпрочным защищенным корпусом, цена на нее вполне приемлемая.

Если вас интересует ремонт бытовой техники, то рекомендуем обратиться в специализированный сервис. Вам окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта по приемлемой цене.
Технологии
Добавил: avtor2 7-07-2013, 23:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ