EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В продажу поступил новый смартфон Mega 5,8

Что дарит нам огромный смартфон Mega 5,8, который выпустила компания Samsung. На что способно данное устройство, кому и для чего он может быть полезен? Можно ли, к примеру, применять данный «лопатофон» в качестве зонтика? Некоторые все равно считают, что Android планшет не сможет заменить ни один, даже самый современный и функциональный, смартфон.
Внешний вид этого аппарата не поражает воображение, как в принципе, и вся серия Galaxy. Можно сказать, что дизайн — слабое место этой компании.

Ценник, как сразу становится ясно, не зря поставили гораздо ниже, нежели Galaxy Note II. Это не чудо. Дисплей не Super AMOLED — не настолько яркий, не настолько четкий и т. д. Процессор только двухъядерный. Однако с процессором все не так просто как может показаться. Нельзя говорить, что это «фуфло», с большей частью игр при тестировании гаджет справлялся, однако такой гладкости в интерфейсе, как у топовых устройств, нет. Если вспомнить про начинку, то больше всего возмущает экран. Он не настолько и плох, однако существенно хуже, нежели встроен в Samsung Galaxy S4.
Что мы не упомянули в физиологических особенностях Меги? В ладони мужчины удобно располагается — ширина почти одинаковая с Galaxy Note I и II, а к этим аппаратам уже многие пользователи успели привыкнуть и на ширину никто не сетует.
Технологии
Добавил: avtor4 11-06-2013, 22:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
аноним 19 июня 2013 18:18
нега компания Samsung самый лучший современно-технологичный, емкость аккумулятора должная составит 3300 мА*ч, дизайн, персонализация, гаджеты рабочего стола еще лучше сделать смартфона и планшетного компьютера, 2 слота для карты памяти, ОС Android 4.5
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ